Сегодня светлый день такой...

Арине Смирновой.
С Днём рождения Аринушка!!!
.
Сегодня светлый день такой 
И есть тому причина!
И солнце низкий бьёт  поклон.
И зажжена лучина,
.
Небесным ангелом твоим, 
Во здравие земное.
Тобой, чтоб дольше был   любим
Мир наш, что в нём благое!
.
Чтоб чистым воздухом дышать !
Творить, чтоб мыслью чистой!
Чтоб хвори, бед и войн не знать!
Судьбы тебе - лучистой!

23.05.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии