Весеннее обострение

Влюбленным быть, любовником и мужем,
Весьма тяжеловато по судьбе.
Но всем я почему-то нужен, нужен!..
Не нужен только одному себе.
Уходит в лес моя весна из сада,—
И все во мне, но не объять всего.
Я всюду есть, но мне себя не надо!
А надо… Да не надо ничего!..


Рецензии