Бесценный подарок

День дарован нам, как чудо,
Как беспроигрышный билет,
Обо всём плохом забудем,
Ведь другой причины нет.

Будем Богу благодарны,
Это – дело рук Его,
Он любовно и азартно
Нам продляет бытиё

В этом старом облаченьи
При уме и всех понтах.
И глядит на отдаленьи,
Как мы всё разносим в прах

И играем словно дети
С тем, чем так играть нельзя.
Мир так хрупок на планете,
Сбережем его, друзья.

Укротим огонь пожаров
И потопы осушим.
Жизнь даётся, как подарок,
Будем дорожить же им.

23.05.2024г.


Рецензии