Волшебство

(по мотивам семейной жизни друзей)

Волшебный пендель -
вещь в себе.
Укажет путь тебе
и мне,
и ускорение придаст.
И если даже не горазд
ты сможешь совершить
рывок - свернуть и
горы, в порошок
стереть проблемы
и дела решаться
сами за себя.
Имея мужа и сынка,
держу в обойме я
всегда
волшебных пенделей
заряд, чтобы
доходчивей был ряд
вопросов, просьб и
пожеланий.
Улучшит качество
стараний.
Осечки никогда не
даст.
Волшебный пендель -
энерджайзер наш.


Рецензии
Волшебный пендель - это наше кредо,
Ведь без него мы дремлем до обеда...
Отстанет хулиган, отвянет гопник,
Когда получит сказочный поджопник )))))

Виктория Леманн   23.05.2024 15:20     Заявить о нарушении