Крошка-таганрожка
Весёлая, мультяшная,
Игривая и важная -
Творение природы!
Беспечная, смешливая,
По-детски говорливая,
И сказочно красивая,
Как краски небосвода..
И глупая, и взрослая,
С распущенными косами,
ЧуднАя и несносная..
Как в Питере погода..
______________________
И сердце безутешное
Метается по-прежнему
Между желаньем грешным и
Отеческой заботой..
Свидетельство о публикации №124052303682