Я не лето с тобой провожала

 Я не лето с тобой
 провожала,
 Безвременье от прошлой
 любви,
 Ненароком судьба
 повенчала,
 Нас в тот вечер
 с тобой у реки.

 С хрупких плеч
 скинешь шёлк покрывало,
 Незабудки мне в локон
 вплетёшь,
 И невинно,с тоской
 запоздало,
 Поцелуешь,
 И тихо вздохнёшь.

 Под черёмухой белой
 оставишь,
 Трав примятых
 невинный укор,
 Ничего на прощание
 не скажешь,
 Изумрудной травой
 был покров.

 Всё пройдёт,
 Вспомнишь может однажды,
 Смех девичий,
 Лозы тонких рук,
 Не вернуть в нашей
 жизни нам дважды,
 Любви первой
 от горьких разлук.

 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии