Приятно встретиться с тобой

Как мне приятно встретиться с тобой.
И любоваться ясными глазами.
Ты так нежна, как ласковый прибой.
И вводишь в транс движением губами.
...
Игривый цвет помады на губах,
Волшебный голос, как морской Сирены.
Твой аромат на солнечных лугах.
И кровь моя пульсирует по венам.
   В. Л.

    23 мая 2024г.


Рецензии