Могу тобой я восхищаться!
Могу тобой я любоваться,
Как солнцем на восходе дня,
Как тихим пламенем огня,
Что разгорается в печи...
Как звёздами в глухой ночи!
Как тихим морем на закате,
Что скинуло дневное платье...
Как красотою лепестка,
Что оторвался от цветка,
И медленно в ладонь упал...
Ты совершенный идеал!
Могу тобой я восхищаться,
Но только сердцем прикасаться!
23.05.2024.
Свидетельство о публикации №124052303587