Тополь землю украшает

Тополиный пух порхает,
Тополь молодой в любви-
Поцелуи он бросает,
Веет дух страстей весны.

Тополь землю украшает
По тропиночкам бежит,
Белым снегом заметает
Тротуары и дворы.

Запах свежести витает,
Тополиный мчится пух,
Словно снегом он играет,
Вьется , нежится в Миру.

Солнце ласковое светит,
Изумрудный лист живит,
Блещет липкий и пахучий,
Запах смолки ворожит.

По весне и только в Мае,
Он пускает свой пушок.
Людям дарит поцелуи
И порхает, как снежок!

23.05.2024.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
город Миасс.


Рецензии