Творится что

Творится что уже не понимаю.
Сошли сума от алчность и лжи.
Друг другу врём и вечно подставляем. На сколько хватит сил мне подскажи.

Уверен, что такими мы не были.
И даже в чудо верили года.
Когда такими стали очень злыми.
И сердце, словно лёд, теперь всегда.

Бывает плохо. Мир тебя не любит.
Но это всё проходит. Ерунда.
Отпустит, может быть. Я не уверен. Мы массово давно сошли сума.

Что сделать нам Увы, не понимаю. Истерика, психоз как данность дней. Забыть, что деньги миром управляют. То будет шанс нам счастье обрести.


Рецензии