Лю-блю

Утром лютым
В клетке грудной
Прыгают тигры
Слёзы льются рекой
Ефратом иль Тибром
Где-то в гетто
Ракета взорвётся в мозгу
Смысла нет
А я всё иду по мосту
Карусель невеселья
Закрутит планету
Нет моста, нет меня
Мира нету
По жаре на пожаре
Жар-птицу ловлю
В тишине на войне
Мне услышится слово
ЛЮ-БЛЮ


Рецензии