Упаду я на землю холодную

Упаду я на землю холодную
И в сугробе раскину руки,
И смотреть буду в небо чёрное,
Где та к часто бывает луна.

Одинокая в небе звёздочка
Сквозь небесный туман видна.
Не покинь меня, не покинь меня -
Вспомню песни слова.

Может, где-то есть небо светлое,
Может, где-то сияет солнце,
Может, где-то живут по правилам,
И уж конечно не так, как я.

Одинокой на небе звёздочка
Не бывает там никогда.
И уж конечно всегда зелёная
Там у дома трава.

Упаду я в сугроб, задумаюсь,
Мне не грозит умереть от скуки.
Устремив глаза в небо чёрное,
Я измерю его до дна.

Одинокая в небе звёздочка,
Как надежда в пути нужна.
Баю-баю, завтра день опять -
Вспомню песни слова.

Упаду я на землю холодную
И в сугробе раскину руки.
И смотреть буду в небо чёрное,
Где так часто бывает луна.

Одинокая в небе звёздочка
Сквозь небесный туман видна.
Не покинь меня, не покинь меня,
Не покинь никогда.


(Из альбома "Water Songs")


Рецензии