Май прогнал дожди и стужу

Май прогнал дожди и стужу,
Стал собой в конце концов,
Вновь весна мне греет душу
После долгих холодов.

От растений нежных дивных
Слышен чудный аромат,
Звуки трелей соловьиных
В сердце чувства бередят.

Дежавю лишь на мгновенье-
Влюблены с тобой опять,
Словно память из забвенья
Возвращает время вспять.

Но нельзя найти дороги
В наш земной и грешный рай,
Врозь подводим мы итоги
Чувств несбывшихся в тот май.

Тополиным пухом белым
Счастье напрочь замело,
Был наш мир когда-то целым,
Жаль, всё минуло…прошло.


Рецензии