Булка сдобы на столе

Булка сдобы на столе,
Хочется и много.
Диетолог скажет мне
Это очень плохо.
Глюканут весы к весне
Это их проблема.
Не налазит платьишко,
Тоже ни дилемма.
По три раза в день подряд
Праздник у желудка .
Пропустить свой Мадри Гра?
Не могу,  мне жутко.
Лучше новый присмотрю  наряд,
Изменив размерный ряд)


Рецензии