Ваш день

Пусть даже , если день был не из лучших
Он вас никак не должен огорчить
Вам повезло... ведь жизнь счастливый случай
И миг не сможет вечность омрачить.

Пусть даже, если в небе тучи
И дождь льет с самого утра
Поверьте, это тоже не ваш случай
Душа должна быть счастлива, мудра

И если все же силы нет...устали
Ком подступил и опустились руки
Пусть даже оступились и упали
Здесь не помогут правила науки

Вставайте и идите дальше смело
Стрехните с плеч усталость и хандру
Вы с неудачей справитесь умело
Найдете силы победить беду

Вам только надо преумножить малость
В себе уверенность и устранить помеху
Вам надо победить свою усталость
Идти навстречу к счастью и успеху.


Рецензии