И вам

Я жив, здоров, чего и вам желаю. Обычный день, такой же, как всегда.
Но когда ты весь смысл осознаешь.
То каждый день как праздник. Верю я.

Без суеты, скандалов и упрёков.
Спокойно жить - заветная мечта.
Уже ничто так сильно не тревожит.
Ты принял всё, как есть. Твоя судьба.

Рассвет, закат. и утром крепкий кофе.
Люблю гулять так просто. В одного.
Смотреть на всё, чем мир нас окружает.
Мечтать о том, что больше не дано.

Обычный день. Начало новой жизни.
Из года в год всё тянется, растёт.
Лови момент, иначе всё упустишь. Есть то, что больше в жизни не вернёшь.


Рецензии