Ни слуху, ни духу...

Ну, то есть, глух и не воняет.
У нас несложно отыскать такого,
что текстов чушь не распро и страняет,
и собеседников не любит бестолковых,

что рвут свои голосовые связки,
пытаясь что-то доказать глухому.
Который глух к помоям вязким
слов, подчинённых сочетанию такому,

что сами по себе уже вонища.
И не пытайтесь - обходите стороною -
сотрёте ноги вы по самую жопищу -
количество глухих вас так расстроит.


Рецензии