Мою любовь оплакивает май
Мою любовь оплакивает май,
Дождь быстро смыл следов твоих поспешность,
В тот день, когда сказал ты мне: «Прощай!».
Ждала, признаюсь. Сердцу не прикажешь,
Теперь – не жду. И слёз давно уж нет,
И ты с другой на дерево повяжешь,
На счастье бантик из атласных лент.
Клин клином вышибают – это верно,
Смогу ли я? В моей душе зима.
Но верю я, наступит непременно,
И у меня прекрасная весна.
Там, где судьба оскалилась враждебно,
Вновь прорастут волшебные цветы,
А ты, родной, поймёшь, что безнадежно
С другой заполнить бездну пустоты!
(Не автобиографично!)
23.05.2024г
Свидетельство о публикации №124052303351