Анкеты и тесты

Жизнь состоит из тестов и анкет,
Из комментариев, что нам дают подписчики.
И полноценной жизни нет - есть только листики,
Что собираются в нерадостный букет.

Нам предлагают пару вариантов:
Что выбрать и куда теперь пойти.
Пусть нам, порой, совсем не по пути,
Но, средь дающих столько есть талантов!

В любом вопросе могут убедить
И своё мнение навяжут очень просто:
На выбор нам: стоять иль прыгнуть с мОста?
А рядом - никого, чтоб расспросить.

Внимательно живи в реальном мире,
Не доверяй шаманам, колдунам!
И жизнь откроется во всём величье нам!
Не замыкайся в тестах - думай шире!


Рецензии