О благодарности

Океан реальности
49,5K подписчиков

Подписаться
Я благодарна своим ботам и хейтерам. Почему я не отключаю коммнетарии? Мы все проснёмся рано или поздно
7 мая
298 прочитали


Из статьи:

"Поэтому я не отключаю комментарии. Мы идём коллективно
И только так мы сможем перейти в другую эпоху.

Общение нужно человеку, оно необходимо, как воздух.

Если боты преодолели закон "великого притяжения телевизора и дивана," если оказались у меня на канале - это действительно дорогого стоит.

И я благодарна им за то, что они наконец задумались о связи поколений, о собственных детях, которые так радуются улыбке родителей, их красивым словам, исчезновению перепадного настроения.

Общение с некоторыми гостями канала дошло до такой степени, что они, такое бывает, пишут мне в контакт и требуют: "Я хотела бы доверительных отношений с Вами, а Вы?"

Пока ещё они ищут такого домашнего советчика, который будет давать подсказки на каждом шагу. Нет, дорогие, поймите, что это только свой путь - через разгадывание различных головоломок. Я лишь могу найти маленькую подсказку.

Читать трудно, но потерпите, возвращайтесь к неизведанным вопросам, я вас уверяю - каждый распечатанный, разгаданный вопрос приносит порцию счастья. Не замыкайтесь и не обижайтесь.

Вам конечно кинутся мешать, крутить пальцем у виска, а вы всё равно будете рождать в себе человека. "Бабочка рождается болезненно," но какая красота получается на выходе. Не останавливайтесь, идите дальше.

Чистка планеты ещё только в процессе. Подготовьте себя морально. Примите спокойно окончание существования вашей оболочки, как переход в новое состояние "прекрасной бабочки, "любите каждую неудачу. Проблемы - наши учителя.

И тогда ваши роли тоже изменят своё состояние. Мы просыпаемся с вами - коллективно. Для этого я пишу постоянно: "Мы вместе делаем следующий шаг."

Любите свои роли, но иногда снимайте их. Смотрите на себя со стороны: "А не заигрался ли я, находясь с близкими рядом?"

Принимаю вас, дорогие мои боты и хейтеры, вы стали человечнее. Мы вместе поднимаемся всё выше."

Вот читаю-читаю, и не понимаю!
Где живут все эти Мальвины и Дюймовочки?

На какой планете, под каким-таким покровом Божьей Матери?

Почему тут боты не стали человечнее, пси-операторы не превратились в ангелов, Бог  дальше Церкви РПЦ нос не кажет, женщин распускают на органы, спецы требуют не выпускать всю эту темную силу из моей квартиры, потому что боятся повторить на себе такую же участь...

Вот кто бы мне сказал: откуда вещают эти голубые и розовые пони?


Рецензии