Мы вынуждены драться

Из века в век Европа шла на русских,
Из века в век стремилась их поработить.
Но не давали русские Европе спуску,
Умели от врагов Отчизну защитить.

Сражались за свободу русские умело
На Чудском озере и под Полтавой.
Для русских побеждать - святое дело
И справятся они с любой оравой.

Французы из Европы приходили,
В Москве-столице даже оказались.
Но русские Наполеона остудили,
Умело всюду за Отечество сражались.

Делала на революцию Европа ставку,
Надеялась, что та ослабит русских,
Организовала своих войск отправку,
Но не нашли они мест слабых, узких.

Блицкриг немецкий в сорок первом
И Гитлер ставит всю Европу под ружьё.
А в СССР лишь Армия, свои резервы
И русские воюют за Отечество своё.

Сегодня снова реваншисты ополчились,
Победу в сорок пятом не хотят простить.
Неонацисты Украины в этом отличились,
Готовы вместе с НАТО русским мстить.

И вынуждены снова русские сражаться
Опять против Европы, США и НАТО,
За мир, свою свободу, чтоб остаться
Страной Россией сильной и богатой.

Всем нам сплотиться надо и собраться.
Мы снова реваншистов победим в бою.
Мы – русские! Мы вынуждены драться
За Родину великую, любимую, свою!

22 мая 2024 года. Москва, Щукино.


Рецензии