Труд

   ***
Труд вдохновенный - это молитва
Пламенной, чистой к Владыке Любви,
Един со Вселенной творения ритмом,
Направлен ко Благу родной нам Земли,
Любуясь, внимают ему Небеса
И рады растущему мощию Свету,
Вздымаясь над миром, царит Красота,
А тьма отступает с лика Планеты!
   ***


Рецензии