ЧуднЫе у нас нынче времена
Нам всем живущим вдруг достались
Мы их не выбирали, никогда
И к слову, выбирать и не пытались
Тем временем, что видим на сей день?
В копилке современных наблюдений -
В дурдом нам выписали бюллетень,
Теперь живем по распорядку этих заведений.
Теперь и не понятно кто есть кто,
Где баба, где мужик теперь не знают,
То может и не конь хоть и в пальто,
Педалей нет, за то из стрингов яйца выпадают.
На четвереньки встал вдруг человек,
В психушку новых подвезли, знакомьтесь - Фурри,
Так деградация рванула в бег
Коль в головах роится столько дури!
Теперь на благо всех землян ИИ
Старается, распознает все лица,
Ни продавца, ни доктора и не судьи
Теперь не будет...значит не с кем будет и судиться...
За воспитание возьмётся интеллект!
Он же искусственный, он всех умнее!
Он беспристрастен, ведь ребенок лишь объект
Он просчитать объект по траектории сумеет.
Построят нам квартиры, города
Пятиминутного свободного хожденья
Там будет все, работа, парки и еда
И будет знать ИИ все наши местоположенья.
Там умный домофон решит за нас
Кого пускать в свой дом а кто и не достоин...
Не сдал ты в биометрию свой глаз,
Знать быть тебе на век в сем городе изгоем.
И медицина вдруг решила для себя
Что нам нужна ее забота постоянно
Лечить, следить и принуждать любя,
Колоть уколами с хрен знает чем, ведь это же гуманно!
Так озаботились товарищи из ВОЗ
Здоровьем большинства планеты,
Что коллективной чуть не сделали невроз,
Не страшно это, главное для всех патенты!
Вот так сидим в дурдоме все в одном
Перебирая чудный дивный мир руками,
Теперь это всеобщих инклюзивный дом...
И ждем когда нас вынесут вперед ногами...
Свидетельство о публикации №124052303304
с уважением Наталья
Наталья Кали 31.05.2024 10:19 Заявить о нарушении