Когда-то было...
Мальчиковато-неловкая, она, тем не менее, изучала тепло женственности и нежности. Её красоту и сейчас нельзя назвать броской.Таинственная улыбка с ямочками на щеках, жгучий миндаль слегка раскосых по-азиатски глаз, лебяжья шея, не движение, а полёт стройнейших рук и ног открывают тебе глаза на мир прекрасного, делают из тебя, старого циника и зануды, возвышенного человека, если не готового, то стремящегося парить на её высоте. Слово "любовь" превращается из банальности, затертой нашим бытом, в праздник детской радости созерцать её, быть рядом с ней. Горизонт чист, и только одна тучка омрачает ясность этой любви:то ли я родился слишком рано, то ли... А впрочем, можно ли объять необъятное?
НО СТРЕМИТЬСЯ К ЭТОМУ - НЕОБХОДИМО!!!
Свидетельство о публикации №124052303275