Чары. Над видением!

   Над почти космическим видением невероятным
Явилась красота в Северном сиянии - дивом необъятным!
Но Ты своими красками прекраснее её рисуешь
Завлекающее  своё изображение -
Ты его чарами музеи все  волнуешь!


Рецензии