белые начинают и выигрывают
как вечный зов стоит в ушах
твой тенор
вечно б молодой
но шах
и мат игре на интерес
по клеткам шахматной доски
у белых выжил только ферзь
мизгирь
ползет за черного слона
за пешку взятую ладьей
и ядовитая война
идет
Свидетельство о публикации №124052303234