Отшельный край Калининграда
Песчаный берег, моря гладь,
Лелеет душу безмятежность,
Себе здесь не возможно лгать,
Когда идешь по кромке моря,
Тревога оставляет ум,
Нет мыслей, времени, печалей,
Волны лишь шум,
Волны лишь шум …
Что впереди сама не знаю,
Порхаю птицей на просторе,
Янтарный сок времен сжимаю,
И с трепетом пишу о море!
Свидетельство о публикации №124052303208