Белая ночь. 2136

Минуты важны в каждом мгновении.
Считая секунды в движении светлом.
Кругом насыщение дивных просторов,
Светом особым в ночных разговорах.
Только пожалуйста - тихо немного,
Что б не спугнуть тишину невесомую,
Та, что имеется здесь, во Вселенной,
В великолепном сеанце волшебном.

Что это значит, в такой красоте?
Это же ночь, на Севере здесь.
Вся в удивительном чудном восторге,
От предстоящих дел, очень многих.
Те что по праву, внимательных действий,
Перемещаются в сторону светлую,
Всё утвердив в настоящей программе,
Как волшебство в свете прекрасном.

                23.05.24


Рецензии