Весна в моём саду

Яблони в саду расцветают,
Нектар благоухающий источают,
Сверкает изумрудная трава,
Опьяняет небесная синева.
Красные тюльпаны пламенем пылают,
Жёлтый наряд одуванчики снимают,
Повсюду бабочки летают, веселятся,
Никак весной не насладятся.
Жаль, короток их путь,
Радуясь, денёк всего живут.
Влюбиться бы, оставить след после себя
И кануть в вечность навсегда.


Рецензии