Чары. Над вихрем!

   Я вижу из космоса:  над вихрем
Появляется инопланетный корабль,
А под ним – чарующий взор дирижабль,
Который спускается к Тебе, изумительной,
Потому что я нарисовал Тебе на фантастической картине –
Сверхпленительной!


Рецензии