Море

Почему при слове «море»
Улыбаются уста.
Там, наверное нету горя
И живут там лет до ста.

Там веселые дельфины,
Крабы, устрицы, вино.
Там каштан цветет красиво,
Я хочу туда давно.

Там нормальное давление,
Слышит ухо, видит глаз.
Там вообще мы не болеем,
Я силен как водолаз.

Мы везем туда монеты,
Оно дарит нам загар.
Там свободных мест уж нету,
А в фужерчике нектар.

Там на рынке уже знают,
Кто приехал отдыхать.
Сразу цены поднимают,
Бизнесмены, твою мать.

Вообщем, я иду счастливый,
А нектар уже внутри.
Ем я персики и сливы,
Дней осталось - раз, два, три.


Рецензии