Заметка

Заметку на полях оставь,
И не забудь потом.
Пойдешь через пучину вплавь,
Забудешь про дурдом.
Запомнишь только лунный свет,
Струящийся сквозь тьму,
Заполнишь все пустоты лет,
Чтоб ехать одному.
Задумать, как и что сказать,
Состариться и жить.
И будет бить салют гроза,
И смерть вокруг кружить..
И ты, не изменившись сам,
Вдруг вздрогнешь ото сна.
И улыбнутся  небеса,
Ведь за спиной весна...


Рецензии