В любви живи!

«Более же всего [облекитесь] в любовь,
которая есть совокупность совершенства». (Кол.3:14)

У любви счастливые глаза,
Нежный голос, лёгкое движенье.
Чувство хрупко будто стрекоза:
То взлетает, то почти в паденье...

В каждом слове радости весна,
И в душе распахнуты объятья.
Ведь любовь как счастье не видна, -
Всех преображает в света платье.

Для любви Божественный чертог
Приготовлен в вечности Христовой.
Ведь любовь - не слово, это Бог!
Воскресивший сердце к жизни новой.

Будь любовью и в любви живи,
Совершай спасительно рожденье.
В драгоценной жертвенной крови
Всей любви святое проявленье.

Посмотри любви Христа в глаза,
В них сиянье вечного блаженства.
Он в Свою любовь тебя призвал,
Чтобы дать покой и совершенство!

23.05.2024г.


Рецензии