Бардо, Буддизм.. Ужасс..!
казалось,
утвержденье -
что жизнь
мгновенье
от рожденья
и до смерти -
не получило
подтвержденья!
Как говорит нам
"Книга Мёртвых",
имеется Бардо:
ужасных
сорок девять дней
меж смертью
и перерождением..
(на рисунке:
Тибетская Книга мертвых:
«Бардо Тхёдол»..)
Свидетельство о публикации №124052302969