Сквернословие
Сквернословие - путь саморазрушения человека. Мир Словом Божьим создан, Словом любящим. Сквернословие - это хула на Бога, неблагодарность Ему за данную жизнь и за дар Слова, проклинание своей жизни, слово злое. Кто сквернословит - проклинает, и ни одно слово не остается бесследным.
23.05.2024.
Свидетельство о публикации №124052302963