Петункина

- Пе – тун – ки - на – читаю нараспев.
- Петун - кина – весеннее цветение.
- Пету – у – у - нкина – звучит напевней
всех
Среди фамилий лиц от обвинения.

Петункина – петуния, цветок,
Красивое и нежное создание.
Быть может этот слабенький росток
Фамилии дал Вашей начинание…

Петункина, не делайте: ха – ха.
Я стал наивной жертвой заблуждения,
Не знал я, что Ваш род от петуха -
Певучей птицы, птицы пробуждения.

10.04.2014 г.
г. Вологда


Рецензии