За болью свет

Я знаю, в этом сердце боль живет,
свернувшимся комочком тихо плачет.
Она тебе подняться не дает,
но хочет, чтобы было все иначе.
Болит – тебя сгибая пополам
пульсирует и ход парализует.
Настало время с ней расстаться нам
сама любовь тебя мобилизует.
Смотри в глаза, в глаза свои родные
дыши спокойно, мы сейчас с тобой
Сквозь страх и боль, тебя реализует,
откроет нового, доверься и не спорь.
Ты сам – не страх – ты свет,
а боль – подсказка,
ты взял ее, спустившись проиграть
Да, жизнь внизу ничуточки не сказка
Нам этот узел вместе развязать.
Не торопись, не выпускай эмоций.
В дурманящем пространстве серый дым.
Открой глаза в сердечном превосходстве
увидь себя – ты свет, ты стал большим.


Рецензии