Осознание. 23. 05. 2024 г

     О С О З Н А Н И Е

Гуляю Телом по Проспектам-
Местам, Где Был-и-Не Бывал.
Дивлюсь Природным Всем Аспектам
да к РАЗУМУ СЕБЯ Взывал.
Гуляю Мыслью по СОЗНАНИЮ-
по ИСТИНАМ ВСЕГО-ВСЕХ-НАС –
по Безпределью-Мирозданию
Текущим Здесь-иже-Сейчас.
Одно Другое Дополняет.
ВСЁ Многомерно-Необъятно,
но РАЗУМ СВЕТОМ Наполняет –
и ВСЁ ВСЕМУ Благопроиятно.
Так Расширяется СОЗНАНИЕ-
ВСЕЛЕННЫЕ ВСЕ Расширяются:
Приходит СВЕТОМ ОСОЗНАНИЕ –
Миры Вовне-Внутри Меняются.
                23.05.2024 г.


Рецензии