Будет мирным небо
Хочется видеть доброй планету.
Что-бы детишки дружно играли,
А не сидели где-то в подвале.
Припев:
Будет мирным небо у нас над головой,
Будет солнышко светить в окна всем домой.
И на нашу землю вновь покой придёт,
И любовь сердечная этот мир спасёт.
Хочется чтобы все улыбались,
Мирные дни никогда не кончались.
Чтоб не рвались где-то снаряды,
Чтоб этой жизни были все рады.
Кто не стремится к миру и свету,
Скоро покинет эту планету.
Хватит зло уже приносить,
Дайте всем спокойно пожить.
Припев:
Будет мирным небо у нас над головой,
Будет солнышко светить в окна всем домой.
И на нашу землю вновь покой придёт,
И любовь сердечная этот мир спасёт.
Свидетельство о публикации №124052302853