Подари мне счастье на удачу

Подари мне счастье на удачу
И любовь навеки подари.
А ещё хочу тебя в придачу,
Чтоб гулять от ночи до зари.

Подари мне радость каждой встречи,
Нежные объятия твои.
Подари мне утро, день и вечер-
Каждую минуту - подари!

Подари далёкий звездный свет,
Что струится сквозь пространство и  столетья!
Подари большой Парад планет,
Россыпь звездных дивных разноцветий..

Подари весной цветущий сад
С духмяным и манящим ароматом.
Всё что хочешь подари, хоть звездопад,
Я и звездопаду буду рада!

Прошепчи тихонько, на рассвете,
Нежно о любви меня пьяня.
Очень дороги слова твои мне эти-
Лучший твой подарок для меня....
(З.А.)


Рецензии