Ты шествовал, снег
Ты шествовал, снег, вот и я торопилась.
Над нами кружилась Божия милость:
Тебе расстилаться, а мне – возрастать,
Господь записал так однажды в тетрадь.
Ты шествовал, снег, я взрослела и пела,
И строки свои осязала, как тело.
Ты шествовал, снег, я старела и пела,
Слова, словно глину, на круге вертела.
Мир снова незыблем и снова конечен,
Сплетен и озвучен, а Сын Человечий
Дитя в материнской утробе катает.
…Спускается снег на ладони и тает.
Свидетельство о публикации №124052302802