Наблю Дашки

На пруду клевало плохо.
Рыболов покрылся мохом.
Рыба видит: мох растёт.
На наживку не идёт!

------------------------

Коль зубы у тебя во мгле,
Но хочешь к мясу приобщиться.
Тогда разделывай жар-птицу.
Помягче у неё филе!

------------------------

Никак не выйти с интернета?
Хоть кружит голову сирень.
Тогда давай трусы одень
И выходи скорее в лето!


Рецензии
ромашки в рюмашке

Александр Меркачев 2   23.05.2024 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.