Магия любви, магия притяжения
Мимолётность встреч и горечь разлук,
Доводят до боли до исступления,
Затягивают в омут любовных мук.
Ту любовь ничем не измерить,
Она выше звёзд, выше луны.
Как жаль что многие в неё не верят,
Дойдя до последней своей черты.
Любить, мечтать, радоваться жизни,
В любом возрасте не поздно никогда.
Лишь любовь может всё исправить,
Подарить вам крылья
И отогреть холодные сердца.
Свидетельство о публикации №124052302790