Москвоведения. 18. 05. 24

Уважаемые гости, приглашаю вас на встречу с прекрасной красавицей Москвой.
Первое занятие было давно в 2017 году по Люблинскому району, уникальноемпоместьемДурасова, в парке у пруда.
Второе занятие совсем недавно было по Таганке, его юбилейному дню.
Третье по Хамовникам у нас отложено по техническим причинам на прошлой неделе, поэтому нам как то придётся совмещать.
Материал первых Хамовников выложен и, я думаю, мы, успешно проведем встречу.

На самом деле за 13 лет работы Московской программы мы поговорили о многом о музеях Москвы, о парках, как эрмитаэных, сокровенных уголках, как эдем, райских кущах, как парадиз, говорили о многих архитектурных шедеврах.
Но ныне у нас задача сложней, интересней и увлекательней..
До новой встречи суббота 14 час Парк Культуры ул.Фрунзе 4/3
Московское долголетие


Рецензии
Можно было бы взглянуть , да ехать 32 часа ...

Яков Шенгарей   24.05.2024 22:53     Заявить о нарушении
Нда не близехонько.
Впрочем, было всего 10 человек, все на дачах, не сезон, но коллектив отличный, рабочий, заинтересованный

Галина Молокоедова 8   25.05.2024 21:15   Заявить о нарушении