О бодрствующих и спящих...
Кто бодрствует,сну не поддавшись!
...И потому ныне делится-мир,
На бодрствующих и спящих!
У бодрствующих всегда, открыты глаза!
И так слишком много-потерь...
Знают они,что спать нельзя
Ибо,не спит и зверь!
...Бодрствующий не собьётся с пути
Ибо, бодрствующий-зрЯчий!
Он видит куда и зачем-идти!
Дело иное-спящие!
...Пойдут туда,куда поведут
Неважно им,прямо иль криво!
...Что могут спящие-на ходУ?
Только идти к обрыву...
Свидетельство о публикации №124052302769
Нужен ещё и Ра-зум.
Вон за углом притаился зверь,
ЖИЗНЬ оборвалась сразу.
Игорь Болотин 18.09.2024 20:50 Заявить о нарушении
Ольга Пикина Михалева 18.09.2024 21:10 Заявить о нарушении