После встречи

Удивительный пост эффект (после встречи)
Выпрямляются сами собой плечи,
руки становятся легкими, ноги быстрыми,
голова совсем не гудит мыслями.
А лицо заплывает доброй улыбкой,
и время словно застыло, стало улиткой.
Каждый из вас не близкий – просто родной
и это трудно назвать очередною игрой.
Удивительный пост эффект  – настоящий.
Давайте в нем пребывать чаще.


Рецензии