Адамы

 
Вот - римлянин, а этот - камчадал
А этот вышел из ночного клуба
И каждый вещь по-своему назвал
И речь свою с тех пор несёт сугубо
 
Соседями по клеткам и дворам
Встречаются в подъездах и спортзалах
Но все под именем одним - Адам -
Грызутся в поэтических подвалах


Рецензии