***

Провода
болели
прошлым
стрелки
вышли из
себя
циферблат 
холодным
взором
время
вечное
считал
Дни катились
вниз по склону
перекрёстки
как вороны
крылья чёрные
и город
словно
пасмурный
дельфин
Был февраль
кричали звёзды
ночь кружилась
хороводом
снег ложился
к изголовью
и смотрел
чужие сны
Всё иное было
где-то
или рядом
но едва
и казался
чёрно-белым
вид из нашего
окна
и когда простой
прохожий
возникал
средь бела дня
я считал что
он такой же
точно так же
как и я
ждёт и тратится
напрасно 
на четыре
стороны
и не помнит
где начало
бесконечной
полосы
что он любит
и не знает
кто кого
переживёт
и опять
сорвётся 
словом
и от слова
упадёт
перепутает
значения
дверь забудет
от ключа
и услышит
голос пепла
в теле слабом
как свеча...


Рецензии