46. Лететь...

1.
Когда с юмором ко всему относится
То радоваться будешь и веселиться
А если серьёзным собираешься быть
То путь один - страдать и грустить...

И только улыбка и сияние глаз
Творят чудеса здесь и сейчас...
Молчание-сила... Дыхание-поток...
Жизнь-Игра - веселый урок...

И этот стих... а может быть песня
имеет желание быть интересней...
Мир изменить и творить благое...
Ты видишь то - смотря настроение какое...

И то что в Душе твоей счас творится...
В Мире во ВНЕШНЕМ вскорь отразится...
Поэтому сердце открывай широко...
И беЗконечно Люби высоко глубоко...

Пр:
Лететь...
Не Закрывая глаз...
Любить...
Без слов и лишних фраз...
Светить...
мечтать... желать... гореть
Лететь... Лететь...
О Жизни людям петь...

2.
Средь Солнца Бали и на Мальдивах...
Забытые люди... в городах и квартирах
Среди гор и на море/средь зануд и веселых
Полно утомлённые лиц суровых...

Избитая искренность и тяжёлые мысли
Закрыли замкнули и грузом повисли...
Быть собой... Быть смешным нынче не модно...
Костюм /официальность всё скрывает охотно...

Но сбросив все маски сбежав в одиночество
Каждая мысль сплошное пророчество...
Старый закат и новый Рассвет...
Каждый твой день - на фильм новый билет...

Стерты все смыслы безусловною вечностью
Границы/пределы горят безконечностью
Остаётся лишь Радость Смеять и Играть
Выхода нет!!!... в Жизнь новую завтра опять...


Рецензии