Последняя весна

Финал мая последней весны
Как подарок на откуп мне дан:
Будоражит спокойные сны,
Собирает мне в путь чемодан,

В бесконечность игриво зовёт,
Отбирая надежду на сон.
Солнце вновь мне с Востока поёт,
И пою с Солнцем я в унисон.

Впереди неизвестности дым,
Позади дня ушедшего гладь.
Этот город не стал мне родным,
Я не буду его вспоминать.

23.05.2024


Рецензии